Film Penaklukan Konstantinopel

Teman -teman, daripada nonton film yang ga’ cetho mending nonton film yang membangkitkan semangat tentang islam.

Postingan ini saya copas dari blognya kang solihin (http://osolihin.wordpress.com/2010/05/19/video-penaklukan-konstantinopel/) maklumlah baru belajar bikin blog.

Bagi teman-teman yang ingin mengoleksi video singkat tentang penaklukan Konstantinopel oleh Khilafah Islamiyah di bawah Panglima Muhammad al-Fatih, silakan unduh 2 video ini (salah satunya diselingi dengan nasyid yang menceritakan tentang penaklukan kota di wilayah Byzantium, yang merupakan bagian dari kekuasaan Romawi Timur. Tepat pada hari Selasa siang tanggal 20 Jumadil Awal 857 H bertepatan tanggal 29 Mei 1453 M, Konstantinopel jatuh dan berhasil ditaklukan oleh para mujahiddin. Oya, selain videonya, saya sisipkan juga artikel sepanjang lebih dari 32 ribu karakter dalam format DOC untuk mengetahui sejarah penaklukan Konstantinopel tersebut.

Berikut file-file yang dimaksud:

Terimakasih

Update nih : 5 agustus 2012

Film Conquest 1453 Constantinople aka Fetih 1453

Conquest.1453.2012.480p.DVDScr.XviD-NOVA
Credit to Ganool

Donload link : sini 

Credit to: babyedyisbrother@idws

Subsnya menyusul yaaa….

Advertisements

About Revandry

Hidup adalah perjuangan, Apapun yang terjadi dalam hidupmu, jangan menyerah dan jangan pernah menyerah.

Posted on 30 March 2011, in Film, Life and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. faishol al-faruq

    oiya, itu film aslinya lho (KAYAKNYA)

    Like

  2. faishol al-faruq

    merinding padahal baru nonton bentar…

    BISA DI DOWNLOAD NIH! 🙂 kabar gembira banget
    ada torrent-nya di the pirate bay nih http://thepiratebay.org/torrent/4142458/National_Geographic_1453_The_Fall_Of_Constantinople%5Bskoupro%5D.rar

    The Fall of Constantinople

    Like

  3. filmnya bagus bang!. thx

    Like

  4. tau judul asli filmnya? kalo tahu tlng dong kash infonya. thakn’s before

    Like

    • Klo judul aslinya kurang lebih The Fall of Constantinople, tapi ada yang bilang conquest of Constantinople,
      Sementara ini blm punya link download,
      klo ad, cuma di youtube

      Like

Menurutmu... gimanaaa....???

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: