Program Excel Bagus!!

buat kamu kamu yang bentar lagi jadi manusia, ne saya beri gratisan (bayar ding) aplikasi excel.
nah… aplikasi ini bisa dipakai langsung gak perlu nginstall,
Ada tool rumah tangga, ada apa lagi wes ga usah baca lama2, aq ngetik juga udah capek n males.
wis langsung aja…

Muhasabah (Simulasi Diri)

Hitung Zakat

Amal Yaumi (Evaluasi Harian)

Personality Test

Indeks Quran

Tools Budget Rumah Tangga

yang mau download silahkan yang ga ya silahken,he he he =)) peace…

 

 

Advertisements

About Revandry

Hidup adalah perjuangan, Apapun yang terjadi dalam hidupmu, jangan menyerah dan jangan pernah menyerah.

Posted on 30 March 2011, in Software and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Fabulous….fabulous.

    Tq share filenya ya gan. udh lama aq nyari yg produktif kayak gini, hehe

    Like

Menurutmu... gimanaaa....???

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: