Monthly Archives: October 2010

Menanti disana

Menunggu di Jembatan

(Kenangan tentang kita)

Saat tangan kita saling bertautan
Ku merasa..
Kita selamanya akan terus bersama
Bagiku, sebuah kebanggan bisa bersamamu

Waktu masih pagi
Saat kita berdua berjalan menunggu bus
Di jembatan itulah
Kita bercerita apa adanya

Perlahan aku mulai mengenalmu
Perlahan pula aku mulai menyukaimu
Tapi, kau tak pernah anggap aku kekasihmu
Kau lebih suka kita berteman

Masih ku ingat saat – saat itu
Menaiki bus terakhir, kita pulang bersama
Kita duduk bersebelahan, dalam bus yang sepi
Saat kau sandarkan kepalamu di bahuku
Dan kau mulai tertidur
Saat itulah, aku ingin berkata
Kalu aku bisa menjagamu

Semua ini tak kan berulang lagi, bukan?
Berjumpa denganmu, sungguh bahagia
Kau yang mengajariku arti hidup
Dan bagaimana mencintai dengan setulus hati
Ku yakin..
Ku bisa jalani hidup tanpamu

Alamat Download Film dan Movie

Sekadar berbagi link download movies yang sering ku kunjungi selain indowebster. Soalnya server lokal (indo) yang paling cepet ya a.. indowebster, lanjutnya baru mediafire,

Eh iya bagi kamu kamu yang bandwith internetnya gak lola, trus mau cari film, saya beri tips, ketikan di google nama filmnya lalu dibelakangnya indowebster he he, curang ya, biarin, klo gak ktemu ketikan filmnya lalu pencarian blog siapa tahu ketemu…

Tapi dibanding download film yg cuma abis 2 jam, mending buat download buku apa lagi buku akherat, cuma 2 Mb bisa buat seumur hidup (klo dibaca)

PERINGATAN!! Hati – hati jaga pandangan

cinema3satu.blogspot.com
300mbfilms.com

dramacrazy.net
fantasticmoviez.blogspot.com
my-scenes.blogspot.com
download-melulu.co.cc
lalieur-film.co.cc
mkv-version.blogspot.com
subtitlefilm.blogspot.com
moviesfreak21.blogspot.com
thehack3r.com
duasatu.com
movie2satu.blogspot.com
spysharing.blogspot.com
surgadownload.webs.com
mediafiremoviez.com

Alamat ebook fisika, ebook Gratis dan ebook lainya

Di bawah ini adalah daftar alamat ebook fisika dan web yang ku cari saat browsing :

1. Scribd
2. PlanetPDF
3. UFindBook
4. Bookyards
5. Free-Ebooks
6. FictionWise
7. FreeBookCentre
8. MemoWare
9. OnlineComputerBooks
10. E-BooksDirectory
11. FreeBookSpot
12. Ebookslab

http://surgaweb.110mb.com/
http://lib.org.by/_djvu
http://gigapedia.org
http://ebookee.com

Cari gratis di
http://nukleos.110mb.com

http://free-download-book.blogspot.com/

http://www.go4ebooks.blogspot.com

http://getebook.co.cc

http://4freebooks.blogspot.com/

untuk Muslim e-books disini aja http://www.mediamuslim.info atau http://www.arsipmoslem.wordpress.com atau http://www.ilma95.net/

e-book gratis berbahasa Indonesia
Kunjungi aja http://www.geocities.com/toko_ebook

Read the rest of this entry

Tanggung Jawab Besar

Rev, gue lagi pusing banget, nih! Kayaknya nih, kalo kepala gue ditimbang, beratnya bakal nyampe seratus ton!! Yang dua kilo, itu berat bersih kepala gue (kepala gue doang), sisanya (seratus ton kurang 2 kilo) itu berat masalah yang ngendon di kepala gue. Loe gak percaya, Rev?! Masa’ loe gak percaya ama gue, sih?! Loe kan udah sering gue kibulin sejak kita masih SD?! Eh, Rev, saking pusingnya nih, sampe2 gue sering salah pake pasangan sandal jepit! Pas mau ke kampus temen, gue pernah pake sandal jepit yang lain kiri, lain kanan. Pernah juga yang sebelah pake sandal jepit, padahal yang sebelah lagi pake sandal kulit kayak babe2. Gak sadar, gue diketawain orang yang ngeliatnya. Sompret!

Loe tau kan Rev, gue ama temen2 yang laen sekarang nerbitin majalah keren?! Nerbitin majalah tuh, enak gak enak. Enaknya nerbitin majalah, gue ama temen2 bisa menyuarakan kebenaran (gue serius nih, Rev). Ga enaknya, pas gue ama temen2 dikejar deadline terbit. Bisa2 kayak sekarang, udah larut malem tapi gue masih di depan komputer (yang cicilannya masih beberapa bulan lagi). Padahal, besok gue mau long march menyuarakan kebenaran. Kalo udah gitu, pusing banget, deh! Mungkin, kalo loe ketemu gue lima taun lagi, kepala gue udah butuh reboisasi gara-gara rambut gue terus bertumbangan setiap kali gue dikejar deadline.

Rev, karena nerbitin majalah, gue ngerasain gimana rasanya jadi orang beken. Biasa… kehilangan privasi… (kayak artis2 gitu…). Gak peduli siang apa tengah malem, gue sering di-sms, dimiskol berkali-kali sama penggemar. Isi sms-nya macem2, ada yang cuma iseng doing, sampe ada juga yang minta bocoran soal ujian, emangnya gue dukun?! Tapi anehnya, gak ada yang minta sun ama gue, Rev. Padahal, biasanya artis suka diminta nge-sun penggemarnya. Kalo ada yang minta di-sun, wah… bisa berabe, gue bisa dihajar ama bini gue.

Eh, Rev, loe tau kan gue udah punya bini?! Loe jangan mikir macem2, gue udah tobat! Gue kawin bukan karena ‘kecelakaan’, tapi karena gue pengen cepet punya generasi penerus perjuangan gue demi kebenaran. Kayaknya, loe juga musti buruan kawin, Rev! Loe kan banyak duit?! Loe gak usah nunggu si Mimin, deh! Loe gak tau ya?! Si Mimin kan jadi TKW ilegal ke Malaysia!? (sori Rev, gue cuma becanda). Read the rest of this entry

Fruit Basket versi Indonesia

Betapa bahagia kurasakan

Saat kau tersenyum kepadaku

Senyuman yang menghangatkan segalanya

Musim semi masihlah jauh

Dalam tanah yang begitu dingin

Menanti saat ku tumbuh dan bersemi

Betapa pun beratnya hari ini ku rasa

Biarpun pedih di hati masih tersisa

Selama rasa percaya masih tersimpan dihati

Meskpun tak bisa dilahirkan kembali

Tetapi masih bisa berubah

Mari bersama selamanya

Download lagunya di sini

%d bloggers like this: