Category Archives: Software

ya software

Template Jaz Cowok dan Cewek

Teman-teman yang mau wisuda, eh yang mau narsis. Ah.. mau nulis apa jadi lupa… Ya udah, teman-teman yang butuh foto pake jas baik yang cowok maupun cewek, ga usah repot-repot ke studio foto, udah mahal..buang-buang waktu aja (kayaknya yang bisnis foto marah nee..), buka foto biasa kamu trus edit file template jas cowok atau file template jas cewek, nah jadi deh

(aslinya.. aku juga ga mudeng photosop juga wkwkwkwk)
Ya udah langsung donwload aja

Template jaz Cowok dan template Jaz Cewek

 

Camtasia Studio versi 7.1 Full

Camtasia Studio adalah perangkat lunak untuk merekam, mengedit dan berbagi tampilan video berkualitas tinggi di Web, CD-ROM dan media player portabel, termasuk iPod. Dengan dukungan untuk standar berbagai video.

Kegiatan merekam aktivitas layar komputer menjadi lebih mudah dengan Camtasia Studio versi 7.1 ini. kita dapat menyediakan konten berkualitas tinggi kapan saja PowerPoint, track audio, video webcam, screencast, dan presentasi dengan video pelatihan yang menarik, banyak hal bisa dikerjakan dengan perangkat full version ini.

Selain itu, dengan Camtasia Studio kita dapat mempublikasikan video dan file MP3 untuk iPod player dan media portabel. Sekarang screencast, kuliah, atau hanya sebuah video pelatihan dapat menjangkau audiens Anda praktis di mana saja di bus, di warung kopi, atau ketika mereka sedang jogging. Camtasia Studio video dirancang untuk memudahkan berbagi.

 

password download mediafire : oke

DOWNLOAD DISINI

Software Belajar Bahasa Jepang

Software ini digunakan untuk anda yang ingin mempelajari bahasa jepang. karena di dalamnya sudah terdiri dari audio, visual teks yang mudah untuk dipelajari….

1. BEG_JAP
Beginners Japanese is a comprehensive language learning system that tailored to meet the needs of the novice. There are no phrases to memorize or verbs to conjugate. The language is absorbed gradually throught a series of self-guided and easy-to-follow lessons.

2. EVE_JAP
Everyday Japanese is a self-paced language learning program, designed to make learning Japanese effortless. Simply point, click, listen and repeat what you have heard from a native speaker and before you know it, you’ll be speaking another language.

3. Grammar Lesson
Digunakan untuk mempelajari grammar dalam memakai Bahasa Jepang

4. JIP
Digunakan untuk mempelajari Pronounciation dalam berbahasa Jepang

5. JWPCE
JWPce is a basic Japanese word processor that is designed primarily for the English speaker who is reading and/or writing in Japanese. Considerable effort has been put into the online dictionary, kanji information, and radical lookup features of JWPce. These allow JWPce to function as an electronic Japanese-English, English-Japanese,
and kanji dictionary. Additionally, JWPce has a number of features that were designed to assist students studying Japanese.

6. nhk, nhk2
Didalamnya terdapat beberapa percakapan sehari-hari dalam bahas jepang..yang diperlihatkan dengan cara visual.

7. Nihonggo O Narau
Digunakan untuk mempelajari kanji..

Semua file di atas dijadiin satu ke file zip, jadi harap maklum kalau filenya rada gede, tapi tenang aja, server lokal kok, jadi ga masalah kan…?

Download (size : 168 mb)

Klo pengin yg gak perlu instal2 alias tinggal pakai…

 

http://www.indowebster.com/Japanese_Dictionary.html
NOTE : yang software cuma nyang 1, 2 5 nyang laen hasil save web…

Selain Software diatas ada juga Kamus jepang <> inggris
Atlas
Patchnya
Ups.. Klo nginstal yg ne, sebelum install ganti tanggal komputernya ke tahun 2008 dulu, abis install & patch baru ganti ke tanggal yg sebenarnya.. 🙂

Itu yg dari luar, yg dari dalam negri (indonesia) juga ada lho..

Kamus Jepang <> Indonesia : Misal ada Kaijin (dr webnya bang Topan), tapi KAIJIN dictionary untuk windows XP memerlukan
Microsoft .NET Framework Runtime 2 sebelum bisa di jalankan !!
Jika belum terinstall di komputer, Anda bisa men-download disini

Masih kurang? Untuk kamus offline bisa coba menggunakan Wakan dan JQuicktrans. (Tentunya donlod dulu dr situsnya..)

http://wakan.manga.cz/
http://www.coolest.com/jquicktrans/

Semoga membantu. 🙂 😀

Ups..lupa!!  Sumbernya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35585

http://s1.zetaboards.com/yuiindo/topic/2198411/1/

http://topan.web.id/kaijin/

http://www.yumeko.web.id

Software SMS Gratis Pake Internet

Memang banyak situs yang menyediakan layanan sms online gratis tapi biasanya berbasis web,  namun ada sebuah software desktop yang memungkinkan kita mengirim SMS sepuasnya GRATIS tanpa membuka browser, hanya bermodal internet saja.

Yah lumayan kalau lagi “kepepet” walau dengan koneksi lambat tapi tetap bisa mengirim sms dengan nyaman dan cepat. Namanya MesinSMS, interfacenya juga cukup menarik. Anda dapat mengirim sms dengan selang waktu 60 detik.

Cara penggunaanya sangat mudah, anda cukup menjalankan MesinSms12.exe, maka anda akan melihat tampilan seperti berikut :

Kemudian anda ketik sms dan masukan nomor tujuan, maka mesin sms akan mengirimkan sms ke no tujuan.

Bukti mesin sms berhasil mengirimkan sms ke no tujuan.

Anda bisa mendownload software MesinSMS ini secara GRATIS, KLIK DISINI.

Sumber : http://hafismuaddab.wordpress.com/

Software Peta Konsep : Mind Manager v9

ini software untuk mindmapping. berguna untuk susun tulisan makalah gt. ato susun jadwal dan proyek2. memudahkan visualisasi dari ide dan pikiran-pikiran. bisa dipake untuk rapat juga. berguna bgt…. buat yang lagi susun skripsi, tesis, disertasi, dll.
Temenku salah satunya pake software ini buat nyusun skripsi, udah langsung aja donlod. bagus kok, dah ful lagi

Software product : http://www.mindjet.com/

Sumber :  http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-150437.html?s=2f73a0d63aeb74b96b6431afc3939f81

Download Di : MindManager v9.1.157udah full carcked

atau di sini  + serial atau di sini atau disana

sumber lain : http://freesoft88.blogspot.com/2011/05/mindjet-mindmanager-92504.html

%d bloggers like this: