Majalah Openmind minimagz

Dulu..waktu jaman bapak kecil, terumbu karang disini ikanya banyak..lho! 😮 . Udah, langsung masuk topik aja, dulu majalah openmind minimagz saya sering baca sekarang saya udh kehilangan distro ya udah cuma jadi kenangan aja. Bagi yang mau nostalgia ini saya sediakan link majalah tersebut, ok langsung aja

*Update: link pada mampus,  salahkan saya yang too lazy, silakan untuk download Openmind minimagz 1-10 n pinkant

 

openmind-edisi-01-06

 openmind_edisi_07

openmind_edisi_08

dasfsfOpenmind minimagz edisi 9

fOpenmind minimagz edisi10

cOpenmind minimagz edisi11

openmind_edisi_13

Openmind minimagz edisi 15

Pinkant

Dan yang paling terakhir ku punya cuma tinggal ini 😦 Openmind lainya entah pada kemana, 😦 😦

Dulu..ini softfile dapatnya dari blogya kang Rizki Saputro, ane cuma reupload doank.. hayooo siapa yg punya versi softfile bagi-bagi dunk!

Advertisements

About Revandry

Hidup adalah perjuangan, Apapun yang terjadi dalam hidupmu, jangan menyerah dan jangan pernah menyerah.

Posted on 20 November 2011, in ebook and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. dear admin

    maaf bisa nda ya softfile nya di reuplod lg di idws,
    soalnya link nya sudah mati, tdk bisa di donlod.

    terimakasih sebelumnya,

    Like

  2. ada yang punya contact penulis nya gak?
    ni mag lahirnya di jogja apa bukan ya?
    jadi inget jaman kuliah dulu 😉

    Like

  3. Cinta mati sm openmind..
    minimag yg tak tergantikan. Tulisan2 kang pinter parker,chibi maruko,divan semesta dan yang lain masih terpatri dlm ingatan..
    terbit lagi donk..

    Like

  4. wah waktu masih mahasiswa jualan ini dulu

    Like

  5. sekarang udah ga terbit lagi yah

    Like

  6. majalahnya top banget, jadi ketagihan baca ni..

    Like

  7. Yang edisi 12 gak ada yak?

    Like

Menurutmu... gimanaaa....???

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: