Ebook : 1 Liter of tears (Bhs. Indonesia)

Buku ini spesial pasti udah pada tahu, masak gak tahu, wong J-drama sama J-Movienya juga udah lama, tapi q baru selesai baca bukunya kemarin. Trus, eee… bukunya malah hilang di bis. 😦
Sinopsisnya :
Ketika berumur 15 tahun, Aya Kito merasakan perubahan drastis pada dirinya. Tiba-tiba tubuhnya menjadi kurus, dan juga sering terjatuh tanpa penyebab yang jelas. Rupanya itu merupakan gejala awal serangan penyakit Spinocerebellar ataxia (SCA), penyakit langka yang belum ditemukan obatnya.

Kisah penuh air mata ini sungguh mengetuk hati kita, karena walaupun menahan penderitaan yang hebat, Aya Kito terus berjuang untuk melawan penyakitnya. Kisah nyata ini telah diangkat menjadi drama serial di Jepang dengan judul 1 Liter of Tears, yang tidak hanya menguras air mata, tetapi juga menularkan semangat bagi kita agar senantiasa menghargai kehidupan.

Donlod aja (klo ga punya uang, kira2 harganya 20.000an..
Disini
(password:aya)
sumber : Indowebster
Maturnuwun buat : fiqky

Advertisements

About Revandry

Hidup adalah perjuangan, Apapun yang terjadi dalam hidupmu, jangan menyerah dan jangan pernah menyerah.

Posted on 21 February 2012, in ebook and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Ko gg bisa dibuka yah 😭

    Like

  2. makasih banget gan. ane jadi kebantu

    Like

Menurutmu... gimanaaa....???

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: